京杭大运河电子航道示意图公开发布

10月9日,广东海事局海测大队顺利制作完成83幅《京杭大运河电子航道示意图》,现已公开发布。《京杭大运河电子航道示意图》改变以往纸质江图的模式,尚属首次以电子航道图的形式制作发布。

《京杭大运河电子航道示意图》范围从梁山到杭州,横跨山东、江苏、浙江三省,全长1052km,实现了通航领域的全覆盖。海图用户可以通过中国海事航海图书资料发行网站获得相应的电子海图信息。

据介绍,《京杭大运河电子航道示意图》是正在抓紧时间制作的《全国内河电子航道示意图》的一部分。《全国内河电子航道示意图》作为各种应用系统建设发展和管理服务的基础,可应用于船舶交通管理、船舶导航、海事管理、助航标志管理和水上工程建设等众多领域,预计年底能制作完成。

随着AIS系统等信息技术的广泛应用,制作覆盖中国内河主要通航水域的电子航道示意图对于加强海事现场监管,服务港航单位船舶航行,保障航行安全具有十分重要意义。
——————————————————————————————————————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个丙类船员也不跑这个线吧。。
这个东东隋炀帝会喜欢吧
王建联 该用户已被删除
我们内河船员喜欢
再往北就已经是垃圾堆了吧?反正运河是看不明显了。

武汉人

旧闻联播呢!你也拿运河电子海图出来看看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

zjxznav 发表于 2011-11-18 11:58
武汉人

旧闻联播呢!你也拿运河电子海图出来看看!

我不会拿给你用的。
PS:喷,是一种生活态度。
那还吹!

谁向你要了?

我才不要你的垃圾!

有本事把运河图抓图贴上!
预计年底完工啊,呵呵,这个估计也不少钱.