古野电子海图练习软件问题请教

在进行古野电子海图学习过程中,进行到第三章DURING THE VOYAGE的最后一项NAVTEX UPDATE的视频讲解,这一小节结束后出现对话框 提示:WORK IN PROCESS。然后我就无法进行下面第四章AFTER VOYAGE的学习,请问大家遇到过类似的情况吗?我是不是需要重新下载一遍再从头看一遍啊。这是神马情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

furuno cbt 程序,是按照顺序播放,前面的没看完,后面的不能跳过去观看。
你重新启动cbt软件,接着从第三章 ,这个小节看。如果有next 按钮,可以点击,看最新进度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那一步你弄过去没有啊?我也出现了这样的情况!请问怎么解决尼?
还没有遇到过……先路过
来自安卓客户端来自安卓客户端
CHSWANG 发表于 2017-1-8 19:53
那一步你弄过去没有啊?我也出现了这样的情况!请问怎么解决尼?

我重新下载新的培训软件 然后就可以了 你也重新下一个吧
你考试通过了吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
各位前辈,我这两天也要考,给点建议方法