超强推荐maxsea电子海图及配套全球海图cmap-world-556--2012年4月最新版,所有安装...

超强推荐maxsea电子海图及配套全球海图cmap-world-556--20124月最新版,所有安装附件一站式搞定。

本帖所有数据均来自于懒猴航海,知识产权归原作者,就权当是原作者再发帖一次,请见谅。
本帖收集了maxsea12.1.1.6的安装程序、破解程序(懒猴航海网-crack-maxsea-plaisance-v10.11.12.rarHow.To.Install.CM93.v.3.rar)、密码狗破解(俄文的dongle-emul-win-xp.rar)【注:前两个破解程序缺一不可,但本次搜集了3个破解大家自己试着用吧,反正我是安装成功了】
安装指南(“Site-code及安装指南.doc”“ How.To.Install.CM93.v.3.rar”仅供参考)、以及最新的cmap海图(超级棒的maxsea配套全球海图cmap-world-556--20124月最新版)。
按照本帖安装的,如经纬度显示不正常(有一位是?号),请修改电脑语言为英文,详细操作请搜集论坛其他帖。
本帖没有收集汉化版本。祝大家安装成功!共同分享。

该贴已经同步到 热情的杨柳的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

MaxSea中经纬度显示问号的解决方法 请见
http://www.landho.cn/thread-19479-1-1.html
把猴哥的帖子和资源汇总了?
猴哥有新帖:
2012年5月25日 最新cmap93v3海图566 体验中心优先下载
http://www.landho.cn/forum.php?m ... 9&fromuid=28428
转播,免费电子海图下载,还要自己顶啊
这个总是不错的啊,顶下
金币又不够,俺害羞的回帖赚币
楼主,来电实际的吧
附件里的115地址都失效了,白花钱了
liuxing20006 发表于 2016-6-2 00:50
附件里的115地址都失效了,白花钱了

等有空整理一下,再发。由于发帖较早,现在失效也正常,你也可看看论坛其他帖子。
热情的杨柳 发表于 2016-6-2 22:49
等有空整理一下,再发。由于发帖较早,现在失效也正常,你也可看看论坛其他帖子。

115潮汐的链接也失效了,
来自苹果客户端来自苹果客户端