懒猴航海网-电子海图服务

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 2776|回复: 89

[讨论] MaxSea中经纬度显示问号的解决方法

  [复制链接]
发表于 2011-11-22 10:02:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 lanfox 于 2011-11-22 11:59 编辑

在坛子里以及猴哥的大力帮助下,在我的本本上,MaxSea终于安装成功了,唯一的一点美中不足就是经纬度那里的度始终是个问号?感觉非常的不爽。今天通过这种方法试了一下,完美解决问题。
无图无真相,上图:

解决的方法如下,我的本本装的是WIN7旗舰版,别的也应该差不多,一样的,以图来说话
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更改后可能得重新启动一下,重启后,再打开MaxSea,看看,是不是问号没了?显示正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

评分

参与人数 2 +1 金币 +5 鲜花 +1 收起 理由
longdehai + 1
懒猴航海 + 1 + 5 赞一个!

查看全部评分

发表于 2011-11-22 11:45:07 | 显示全部楼层
感谢您的贡献!谢谢了,学习了!
发表于 2011-11-22 11:45:27 | 显示全部楼层
............................
发表于 2011-11-22 12:26:24 | 显示全部楼层
蛙 看看了。。。。。。。。。
发表于 2011-11-22 12:49:37 | 显示全部楼层
  切换过去中文软件用不了 倒
 楼主| 发表于 2011-11-22 20:48:19 | 显示全部楼层
ajdyyyy 发表于 2011-11-22 12:49
切换过去中文软件用不了 倒

不用MaxSea的时候再切换回来,哈哈
发表于 2011-11-22 23:18:59 | 显示全部楼层
感谢您的贡献!谢谢了,学习了!
发表于 2011-11-23 13:58:16 | 显示全部楼层
怎么解决的
发表于 2011-11-23 16:45:50 | 显示全部楼层
来参观学习下
发表于 2011-11-23 21:25:05 | 显示全部楼层
lanfox 发表于 2011-11-22 20:48
不用MaxSea的时候再切换回来,哈哈

了解 辛苦了。。。。。。。
发表于 2011-11-25 09:44:52 | 显示全部楼层
kankankankan
发表于 2011-11-25 12:10:07 | 显示全部楼层
来参观学习下
发表于 2011-11-29 11:29:53 | 显示全部楼层
我的也有这问题
发表于 2011-11-29 11:56:15 | 显示全部楼层
学习下 谢谢楼主
发表于 2011-11-30 08:11:42 | 显示全部楼层
我也装好了,看看
发表于 2011-12-1 23:33:16 来自手机 | 显示全部楼层
虽然还没装此软件,但还是想好个奇,学习下
发表于 2011-12-2 04:15:55 | 显示全部楼层
灌水升级,,,,,,,,,哈哈,,,,,,
发表于 2011-12-14 01:36:20 | 显示全部楼层
虽然换来换去稍麻烦点,但能解决问题,看起来舒服,也蛮不错,谢谢
发表于 2011-12-15 22:42:51 | 显示全部楼层
来学了 猴哥的平台里 人才济济
发表于 2011-12-23 11:36:17 | 显示全部楼层
学习一下
支持楼主
发布主题 快速回复 返回列表 联系我们

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|懒猴航海网-电子海图服务 ( 津ICP备11004494号-1  

GMT+8, 2017-9-25 15:46 , Processed in 0.343200 second(s), 146 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表