杰克·斯派诺前进的方向,叫做自由

莱蒙托夫有首诗这样写道:一只船孤独的航行在海上,它既不寻求幸福,也不逃避幸福,它只是向前航行,底下是沉静碧蓝的大海,而头顶是金色的太阳。
我想,用这首诗来描述《加勒比海盗》里的杰克·斯派诺再合适不过了。
爱情、宝藏、名利......这些世人趋之若鹜的名词,对与杰克来说,都是可有可无的东西。
唯有一样,是他燃尽毕生的光芒也要追寻的,那就是自由。
“现在,朝着那地平线出发!”
地平线,是杰克,也是我们很多人毕生所追求的自由,遥不可及,难以放弃。
就像第三部最后的那只小船一样。

这部电影,不仅有光怪陆离的魔幻,也不仅有惊心动魄的打斗,还有更多沉淀在人类心底最深一层的追求。
投射到现实,相信大多喜欢《加勒比海盗》的人,都跟我一样向往着那片沉静碧蓝的海洋吧。当然,对于大多数人来说,这只能是一个奢望罢了,那么只好在电影、游戏的虚拟世界里找到一些安慰了。
但那又怎么样?只要,我们一直向着太阳的方向。
楼主去玩大航海之路吧,能体验一把当船长的感觉
说到游戏的话我推大航海之路,能找到一些看加勒比海盗的感觉
我还以为是广告贴,你倒是推荐游戏啊,类似大航海之路这样的