埃威安装步骤

第1步:打开"UpdateFile"文件夹,将"maplib"文件夹拷贝到D:\ECS\目录下;
第2步:打开"UpdateFille文件夹,将其中的说有的文件和文件夹(maplib除外)中的拷贝到C:\ECS\目录下;
第3步:鼠标左键双击文件:"C:\ECS\reg.bat",会看到一个黑色的屏幕一闪而过
xp 需要安装microsoft .net 2.0   http://3.tjwt1.crsky.com/200610/Microsoft_DotNetFXCHS2.0.exe
win7 不用安装。
备注:“ECS”是自己新建的文件夹
然后运行“aiwei2012.5.1"总共五次使用机会,要把这五次用完,才能显示机器码。把机器码发给猴哥,猴哥会给你个数据,把这个数据放在c盘的 ecs里面
运行原来的埃微5.1就行了
备注:在试用五次机会时,为了节省时间,和开机关机的的次数,每次运行时就点击“同意”会出现电子海图画面,然后按Ctrl+Alt+Del结束海图程序。

该贴已经同步到 林之夕的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

安装结束,别忘了,使用中有什么 问题,及时到论坛反馈。
好的
请注意
1 本软件只供个人研究航线设计使用。
2 win7 ,32,64版本不同,可能无法运行。,net兼容问题。
楼主直接把猴哥的教程抄过来了。
猴哥说了成功率80%。
猴哥描述的很清楚了,我只是补充了几句!!!
我打开5.1那个,显示仅供内部人员使用,然后就没反应了
我是win7,32位
你需要把五次适用机会用完才可以显示机器码
我的还有自动退出的现象
恢复初始安装状态时(电脑上装的软件太多了,装艾威居然装不了,只好GHOST 恢复初始安装状态),机器码居然变了
没用完一次就会自动退出,你把五次机会用完后,就会出现机器码!!