武汉键控KM317-I航海家2.5更新包发布

武汉键控KM317-I Ver2.5.2.2 更新包发布

*航海家2.5 更新记录*
版本2.5.2.2  发布时间 2011-9-30

1、增加AIS船舶中文名称显示(系统默认不启用中文船名,需用户手动选择);
2、AIS船舶列表加入查询:可以通过MMSI和船舶名称(中英文)进行搜索;
3、增加系统定位设备故障自动切换功能;
4、将VTS报告线(也称交管中心无线电呼叫点)列入【特殊海域】选项,本船靠近时自动报警。

此次升级可以完美支持AIS船舶中文船名显示以及本船靠近VTS报告线提前预警。我们会联系各地代理商/经销商立即对已出货设备进行免费升级服务。

本次更新开始提供网络下载的方式。下载地址:右键另存为。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是一个整套的系统吧,软件在普通电脑上能运行吗?
王建联 该用户已被删除
{:soso_e114:}
binghelang 发表于 2011-11-10 19:25
这是一个整套的系统吧,软件在普通电脑上能运行吗?

这个软件程序更新包,无法单独运行,需要在KM317-I设备里进行操作更新。
keymarine 发表于 2011-11-11 08:45
这个软件程序更新包,无法单独运行,需要在KM317-I设备里进行操作更新。

怎么不贡献下DOME版的呢
lindf 发表于 2011-11-24 13:17
怎么不贡献下DOME版的呢

怎么不贡献下你的银子给非洲难民呢,,
keymarine 发表于 2011-11-25 14:57
怎么不贡献下你的银子给非洲难民呢,,

我们只是帮你找出问题所在,让你的产品得以长远发展,
lindf 发表于 2011-11-26 11:56
我们只是帮你找出问题所在,让你的产品得以长远发展,

台州某代理一次拿货10台,这才叫找问题。
阁下火星来的?
入我天朝,还寻求demo?
keymarine 发表于 2011-11-26 17:03
台州某代理一次拿货10台,这才叫找问题。
阁下火星来的?
入我天朝,还寻求demo?

我乃东海龙王之弟子,前来观望花果山之荣盛,