求免费电子海图软件以及海图

小女子急需电子海图软件以及海图最好是全球以及中国海域的,多谢!!!
其实我也不会用,哪位可以帮帮我!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!
论坛搜索opencpn。下载opencpn和2011全球海图。
懒猴航海 发表于 2011-10-6 10:15
论坛搜索opencpn。下载opencpn和2011全球海图。

我怎么安装以后不出现海图啊!!而是出现黑底蓝线呢?
海图路径设置了?
zjxznav 发表于 2011-10-6 15:17
海图路径设置了?

这个软件刚接触,还不会,不过把下载的海图录入进去了
论坛有导入说明。
ajdyyyy 该用户已被删除
{:soso_e127:}
sunnysonger 该用户已被删除
懒猴航海 发表于 2011-10-6 10:15

论坛里找到的2011全球海图的网盘下载,但没有资源啊 无法下载,求再次分享,谢谢!
sunnysonger 发表于 2011-10-7 14:39
论坛里找到的2011全球海图的网盘下载,但没有资源啊 无法下载,求再次分享,谢谢!

留下邮箱地址给你发过去。
懒猴航海 发表于 2011-10-8 08:04
留下邮箱地址给你发过去。

已收到,非常感谢!愿论坛办得更好!
这么多免费资源都看不到。
超级拖轮 发表于 2011-10-9 16:05
这么多免费资源都看不到。

确实不少,但很多都无法下载。
能否发我一份2011全球免费电子海图邮箱:dc1233@126.com

评分

懒猴航海 + 3 查收邮件,用opencpn打开。导入方法论坛有说.

已經安裝軟件,是否可以請樓主也發一份2011的電子海圖檔案給我呢?
多謝!!!
郵箱:1651705277@qq.com

===========================
曾去下載頁面下載,可是無法載下來,請協助!謝謝!
能否发我一份2011全球免费电子海图邮箱:sunjingfang19@126.com49944727@qq.com,非常感谢!
各位大侠,那位大侠能给我发我一份2011全球免费电子海图邮箱:KYL499866810@163.com,非常感谢!
给我来一个 marinoswang@hotmail.com  
谢谢
猴哥,能不能也给我发一份啊,找了好久,没找到合适的啊。
lianwuyeah@gmail.com
谢谢猴哥啊。
推广论坛,活动获得金钥匙,进入电子海图体验中心板块,有下载。
能否给我发一份全球电子海图呢?我们本科生海图作业继续,谢谢!
vincentnightraywhut@gmail.com