求渤海湾天津部分的一电子海图

不知道哪位兄弟有渤海湾-天津部分的电子海图,S57或者S63格式,谢谢。
海图编号为23111、23112、23113、23114

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

wangdawen 该用户已被删除
没用过,不知道你要的
国内航区的沿海船配电子海图,你要的是?
wangdawen 发表于 2011-8-25 19:34
国内航区的沿海船配电子海图,你要的是?

我要的电子海图的图号是23111,23112,23113,23114.即天津港航道
图号都是C开头的    不过我这里是收费的{:soso_e120:}
很抱歉,小弟没用过,不懂你说的这些是啥.我这新造船上只是安装有电子海图
wangdawen 发表于 2011-8-26 19:40
很抱歉,小弟没用过,不懂你说的这些是啥.我这新造船上只是安装有电子海图

可能我对电子海图没有弄很清楚,不知道还有航保部和海事局电子海图之分一说,经过我自己分析,可能我要的的是海事局出版的电子海图23111,23112,23113,23114.这些似乎并没有以字母“C”打头,另外,兄弟是否有航保部的电子海图C1100103。
C1100103是总图   比例尺1;2300000
ajdyyyy 该用户已被删除
有一个人有 S57的。。。。。。。
ajdyyyy 该用户已被删除
地球人都知道他是谁
其实只有S57的,S63的你根本用不了的,S63加密体系还是比较完善的。
沙发,板凳都没偶的份了。
MISSHA谜尚BB霜

kertuan.com/team.php?id=318

浪琴表官方网站
                                        52taofu.com

百慕大的比目鱼 发表于 2011-9-7 10:55
其实只有S57的,S63的你根本用不了的,S63加密体系还是比较完善的。

S57的电子海图兄弟有的话,能否分享一下天津地区的。
海事局得海图是CN开头的

航保的C开头的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼上的海图可以出售么?神马价位,,,
另外,航保部应该是C1开头的吧,
leoxv 发表于 2011-9-17 08:45
S57的电子海图兄弟有的话,能否分享一下天津地区的。

呵呵,在中国海事航海图书资料网站注册下就可以了啊,,不过要先提交一条船的资料,,,,,,
百慕大的比目鱼 发表于 2011-10-3 23:29
呵呵,在中国海事航海图书资料网站注册下就可以了啊,,不过要先提交一条船的资料,,,,,,

没有三方协议不能下载。
百慕大的比目鱼 发表于 2011-10-3 23:29

呵呵,还得上传硬件特征文件,然后下载S63的海图
不过我有图片格式的,,,,,哎,
搞那个三方协议要多少银子呢,
懒猴航海 发表于 2011-10-5 08:49
没有三方协议不能下载。

航保部的图好弄吗?也要银子吗?还有我听说航保部的图要更好些??