免费电子海图安装反馈帖

有什么问题,在这里交流,大家共同解决
要求:截图,有图有真相。
在设置里点marinersstandard咋有很多三角形啊,还是那要搞一下,点standard行,但是很多东西显示不出。那位知道啊

评分

懒猴航海 + 2 http://landho.5d6d.com/viewthread.php?ti

2# ajun
是META object 问题
看选中前后的效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢了,是这样的

评分

懒猴航海 + 2 反馈有奖

那个将军8咋安装的呢?猴子歌
    通过猴哥与小明的指教,我已经成功安装好了四个电子海图软件OpenCPN 2.4.324、Nobeltec Navigation、dKart Navigator 2001、Navi_Sailor_4000,其中前两个的安装说明我已经发到群里的共享了,如果有机会的话,我会继续整理安装说明的,以方便新来的船员。
    说到这几个软件的使用,诚如猴哥所说的那样,opencpn简单兼容性好,与猴哥和小明所提供的海图CM93一起,优点是操作性好,海图更新比较理想,完全可以达到我们远洋驾驶员的使用要求。与GPS或AIS相连也没有问题,相信可以成为我们远洋船长的重要参考,从而让航海更安全、更方便。

评分

懒猴航海 + 5

牛人,CMAP都有了
opencpn那里有地图包呢?
opencpn免费是好的,可惜BUG太多,稳定性比较差。
我的OPEN现在为止,运行的都不错,很平稳。
没有OPENCPN海图包怎么办?
我已经将我目前所已经安装的电子海图都试着连接过了GPS,等上船后再试着连接AIS,现在将我已连接了GPS的电子海图共三个的截图发上来,与大家分享。(我的家在张家口所以显船位在内陆了{:soso_e183:})

OpenCPN 2.4.324

dKart Navigator 2001

Nobeltec Navigation

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

149901179 该用户已被删除
支持,努力学习中
zq71021831 该用户已被删除
好的建议,我装过那个MAXSEA两个版本,但都没有成功使用,有一个比较老版本的Navi-Sailor,安装成功了,但是海图都比较老,还有界面也是早期的,其他都在探索中
装opencpn成功,但是唯一的不美就是报告线上的字母显示的是问号!大家有遇到过这样的情况吗?
12# 马汉 请问Nobeltec Navigation是免费的吗?软件多大啊 地图多大啊? 请分享下下载地址 谢谢
学习中。。。。。。。。。。。。
请教各位高手:

maxsea 12.641的虚拟狗程序在哪里?我下载了,安装了maxsea,但不知道狗的安装文件是哪个。
请教下,NOBELTEC 不是比较老的版本啊,还有可以用CM93的图么?
猴哥,这个是我安装navisailor4000的心得,开始要将系统时间调成2009年9月以前
推荐调成1999年就可以了
1. Install the program.
2. Copy all files and folders from "Medicine" folder to NS4000ECS folder and allow to replace existing files.
3. Run "SENTEMU.exe" from "Crack" folder.
4. If you get error installing the driver, run "install.bat" from "Drivers" folder.
5.要导入海图以及安装,步骤如下:开始-程序-navisailor4000ecs-chart assistant-start with CA.-依次导入wf43/1,wf43/2,wf43/aux,wf44,-再次运行CA,选择advanced user-table-license-选择安装nav4000时的license,之后会发现大部分海图均显示licensed/to be installed-选择wf43,selected all-disk-wf43/1,2,aux-依次安装-最后安装wf43-44 update-,之后运行navisailor4000的时候就发现所有海图均导入成功。
6.记得每次运行navisailor4000前,都需要运行sentemu.exe

这样是不是安装出来的就是WF44了呢

评分

懒猴航海 + 8