5年了 告别懒猴论坛····群管理层

我的链接
CM93 WF 809   http://www.landho.cn/forum.php?m ... 5669&extra=page%3D1
CM93 WF 814   http://www.landho.cn/forum.php?m ... 5930&extra=page%3D1

本人来懒猴论坛学习也5年有余了,,在群里我不久发了WF816的截图打算共享发群了,,你格管理 “天马行空” 说我 疯子  ,,,你妈的你有什么资格,我就算晒图怎么了  干你屁事,, 还拿“周游世界“这个管理号踢我,,你一个人两个号  牛逼啊   乌烟瘴气····
还有我听说  你卖人家1200元 3.7.1 版的TECHART ECS   AIS转wifi设备卖700    人家觉得你设备贵 买了别人便宜的,,人家设备OPENCPN可以用  用你的那个软件却有数据滚动,但是船位什么不显示,不会设置  然后来问你  不告诉人家,呵呵 就你这样素质也是醉了   拜拜了 懒猴~~   

WF816我也不想共享了 以后我也不会来了  也不会再共享了,,,叫天马行空 -周游世界 给你们把  他是大神 他有的  但是会不会共享 ···呵呵了或者人家只认钱···
我们的宗旨就是免费,我以前也遇到这样的人,不要太计较
请问哪里可以下载maxsea啊,论坛链接都无法下载
还是国外的论坛好啊 无私奉献。 懒猴网确实不行了  资源几乎没啥新的

楼主不用动气,论坛的运营也是有成本的~可以理解
Pocean 发表于 2017-6-11 20:50
还是国外的论坛好啊 无私奉献。 懒猴网确实不行了  资源几乎没啥新的

猴哥,我确实是没好的资源分享给大家,我只是菜鸟一个。但是如果贵论坛能及时提供新的资源 如海图更新 或软件等等, 然后设置只有VIP 用户才能下载, 这样论坛更加能吸引会员,得到广泛海员的赞助 ,毕竟论坛运营是要成本,大家都能理解。
TECHART ECS   是什么俺不懂,贵不贵自己的事 ,但其他硬件连不上,卖家没有义务为你服务,只要卖家出售的软件没有问题,能匹配卖家的硬件。

你的共享没有错,支持
zjxznav 发表于 2017-6-16 13:34
TECHART ECS   是什么俺不懂,贵不贵自己的事 ,但其他硬件连不上,卖家没有义务为你服务,只要卖家出售的 ...

是啊明明是软件不支持VDO语句  不支持从AIS获取本船数据  还忽悠人家说支持,其实他设备上内置了一个GPS而已,真是忽悠的好手
啭裑哋兲使 发表于 2017-6-17 18:53
是啊明明是软件不支持VDO语句  不支持从AIS获取本船数据  还忽悠人家说支持,其实他设备上内置了一个GPS ...

哈哈,1200元。不支持AIS语句
啭裑哋兲使 发表于 2017-6-17 18:53
是啊明明是软件不支持VDO语句  不支持从AIS获取本船数据  还忽悠人家说支持,其实他设备上内置了一个GPS ...

我支持WIN10的64位都有支持AIS语句,去掉一个0给你,^_^