请教Maxseav12.6.4.1如何更新海图

刚刚入手不久Maxseav12.6.4.1并且软件已汉化,海图是pro 780, 现在想更新海图请各位大侠指点如何更新,谢谢。
是否要重新安装Maxseav12.6.4.1,用新的海图包替换原来780吗?
wzmcay 发表于 2016-11-1 10:46
如果安装破解过只需这一步,GDBAdmin 找到并选择海图目录,点击rigister database 注册海图,然后点击set a ...

谢谢
wzmcay 发表于 2016-11-1 10:46
如果安装破解过只需这一步,GDBAdmin 找到并选择海图目录,点击rigister database 注册海图,然后点击set a ...

按照你的方法,我试用了一下,结果无法使用了,求解
快乐无限 发表于 2016-11-20 10:20
按照你的方法,我试用了一下,结果无法使用了,求解

重新注册许可日期,选择zero 0 区域,注册。
懒猴航海 发表于 2016-11-21 08:47
重新注册许可日期,选择zero 0 区域,注册。

猴哥,是GDBAdmin 选择cmap 海图目录,注册。找到海图目录,点击rigister database 注册海图,然后点击set as default 设置为默认海图;打开LicenseAdm,选择zero 0   输入abcdef和数字键的组合,是这样吗?
同问,楼上问题解决了吗?
whlfq 发表于 2017-3-12 22:42

重装
要重新载入海图,选择海图,是GDBAdmin 选择cmap 海图目录,注册。找到海图目录,点击rigister database 注册海图,然后点击set as default 设置为默认海图;打开LicenseAdm,选择zero 0   输入abcdef和数字键的组合。然后成功后重新启动海图软件即可。