关于CM93的全球海图版本太老旧了

论坛内的给为朋友,我的CM93的海图包太老旧了,还是2011年的版本,我目前用 的是opencpn4.0的软件,请各位告诉我一下怎么更新我的CM93海图包,或者给我一个链接我自己去下载,谢谢各位了
自己为自己抢一个沙发
论坛有2012年7月的海图,自己找找吧
kitterner 该用户已被删除
cm93v2以后不大可能在更新了,已经转移出CM93V3了,我是从别的论坛看到的。
kitterner 发表于 2016-4-24 10:49
cm93v2以后不大可能在更新了,已经转移出CM93V3了,我是从别的论坛看到的。

好的谢谢啊
baixiaoyun 发表于 2016-4-24 08:11
论坛有2012年7月的海图,自己找找吧

2012年的太老了,有许多地方图太老了
JEPPESEN C-MAP PRO+758,Week 15 April 2016请到附件中下载。
http://www.landho.cn/forum.php?m ... 9&fromuid=28428
(出处: 懒猴航海)
建议使用论坛的maxsea 12.6.4版本,论坛中高手完善的比较好,海图也比较新
JEPPESEN C-MAP PRO+758,Week 15 April 2016请到附件中下载。
http://www.landho.cn/forum.php?m ... 9&fromuid=28428
(出处: 懒猴航海)
建议使用论坛的maxsea 12.6.4版本,论坛中高手完善的比较好,海图也比较新
可以OpenCPN和Qastor混着用,效果不错,海图也能用上较新的CM933。
嗨客 发表于 2016-4-25 16:13
可以OpenCPN和Qastor混着用,效果不错,海图也能用上较新的CM933。

qastor怎么下载啊,这是一个什么样的软件啊
热情的杨柳 发表于 2016-4-24 22:45
http://www.landho.cn/forum.php?mod=viewth ...

maxsea12.6.4在那里下载啊,群里怎么找的都是之前的版本啊
那cm93 3他们是怎么更新的?更新的方法不能贴出来吗??
热情的杨柳 发表于 2016-4-24 22:45
http://www.landho.cn/forum.php?mod=viewth ...

cm93 3请问你是怎么更新的?更新的方法能贴出来吗?
ilchina 发表于 2016-4-29 10:20
那cm93 3他们是怎么更新的?更新的方法不能贴出来吗??

是啊,就是搞不懂他们,有技术怎么不分享呢
我下载了。但电子海图不能正常显示。cm93老版本能用。我看了一下,老版本有很多文件夹,而新版本几乎没有。
要放弃opencpn吗?
opencpn在海上用,近岸用其他的。
我也想知道
没有新海图吗
还是考虑QASTOR + CM93-V3吧