楼主: binghelang

OpenCpn黑匣子VDR插件 可记录并回放当时海面上的状况

binghelang 发表于 2011-12-7 13:26
你说你有空多学学人家lyn多写点好文章分享出来给大家多好啊 让我们这些菜鸟也能跟你这位砖家学到点实际的 ...

那你就到处放吧!你就会玩文字游戏吧!LYN也问了我不少问题

井底之蛙!

不跟你一般混!

你这玩的不是我2年前在海盟第一个介绍的,只是猴子在这里专栏发布这个软件!

有本事就介绍几个能用的,或放出来网上没有的给大家玩玩!

我玩这些时你还不知道有这些电子海图相关的软件!

zjxznav 发表于 2011-12-8 19:38
那你就到处放吧!你就会玩文字游戏吧!LYN也问了我不少问题

井底之蛙!

LYN也问了你不少问题?是你问人家吧!! 自己看看人家LYN多少精华帖?人家比你晚来论坛1年多,再看看人家发的帖子质量,再看看你的帖子,除了发图片你就不会干别的了是吧?
从你说话又是坐井 又是井底之蛙的可以看出你是一十足的喷子,你怎么一点都不注重你自己的公司形象呢?!
上面两位大哥 请把争论的时间教教我这个菜鸟吧
好用心的猴哥
支持楼主啊,至少你舍得跟大家分享讨论!也希望高手们不吝赐教。问楼主给问题啊,opencpn是不是不支持cm93v3版海图啊,dkartnavigator2001安装不了,hardlock安装老是失败,提示什么阿拉丁设备启动失败。安装完运行dkartnavigator提示缺少cmgbase.dll,希望大家帮忙啊。
好像不能用!
念__鱼 发表于 2012-4-12 14:39
好像不能用!

试试前几个版本的opencpn 最新的貌似不支持了
dKartNavigator怎么安装不了
我使用时但是卡在那半天不动
我也没有显示VDR插件,已经解压了啊
这个的VDR插件可以用,数据可以用楼主的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶,很优秀!
能问一下,有办法让OPENCPN全屏幕运行吗?
牵手 发表于 2012-5-11 17:07
顶,很优秀!
能问一下,有办法让OPENCPN全屏幕运行吗?

快捷键F11
这个不错 谢谢