AWENA-1 ECS 升级软件 Ver1.65 海图版本2012年01月

发布者: 懒猴航海 | 发布时间: 2012-1-19 08:14| 查看数: 1164| 评论数: 8|帖子模式

软件版本:   ECSVer1.65    海图版本2012年01月               

点击此处下载1.65版本

下载需要的密码和ECS设备的密码相同
                祝大家新年快乐!
软件更新前请先查阅                     
版本更新记录
文档下载:            

ECS产品说明书(密码保护)

如果您是智能导航仪(分体机)用户,请确认是1.60以上版本,否则请咨询售后服务(021-64958615-7504)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最新评论

微博评论 发表于 2012-1-19 09:48:29
有装电脑里的吗?

来自 Golf_Wolf 的新浪微博
电子海图 发表于 2012-1-19 14:41:42
这个要先装1.62 再升级是吧?
ajdyyyy 发表于 2012-1-20 00:56:00
{:soso_e102:}  蛙 这么快啊
我的航海我的梦 发表于 2012-1-20 11:52:43
海事局的免费海图并不免费,是要收取“技术服务费”的。
海事局提供的海图是IHO S-63加密格式的,只有装入ECS设备并且该设备的厂家通过了IHO OEM认证才可以查看。

那么如果我能成功安装这个软件 就能看海事局的免费海图了吗 这个软件能安装吗
LENGFENG 发表于 2012-2-1 09:15:29
还没装这个软件,
沙洲浪子1 发表于 2012-2-7 15:20:39
请问下载密码
chenxianshen 发表于 2012-6-3 18:19:23
请问下载密码,在哪里可以找得到

jhlr888 发表于 2018-8-27 20:13:46
安装到笔记电脑可以用吗?

QQ|隐私政策|注册协议|注册协议|Landho 看海-懒猴航海-电子海图 ( 津ICP备19004518号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 03:44 , Processed in 0.081050 second(s), 42 queries .